Muriel in extremis e il VAR regalano la vittoria all’Atalanta sul campo del Cagliari

Un'Atalanta sottotono batte il Cagliari 1-0 nel match valido per la 22a giornata della Serie A 2020/2021. Alla Sardegna Arena la Dea si sveglia solo nel quarto d'ora finale riuscendo a trovare il guizzo giusto per battere Cragno (prima graziato dalla traversa sul colpo di testa di Zapata) solo nei minuti di recupero con il neoentrato Muriel. Tolto dal Var un calcio di rigore ai sardi a tempo scaduto.  La squadra di Gasperini approfitta dunque delle sconfitte di Juventus e Milan per avvicinarsi alle zone alte della classifica. Sconfitta dolorosa invece per il Cagliari di Eusebio Di Francesco che vede aumentare a due punti il distacco dalla zona salvezza.